Cara HACK Java Permision Hp s40 Tanpa PC / dgn cara Memasang Setifikat DarkMan

by Ade Setiawan on 01:56 AM, 31-May-12

Category: Tentang Nokia s40


Kali ini saya cuman ingin berbagi tips cara mengHACK hp s40 dgn cara memasang sertifikan DarkMan
silahkan di ambil file zip'x images.jpg
cara pemasangan'nya cukup mudah,
buka blueFTP dan ekstrak ke tiga file yg ada di dalam file .zip
taro di kartu memory telpon dan di dalam folder foto
nahh keluar dari aplikasi BluFTP
dan skarang buka Galery anda terus menuju folder foto dan buka folder tersebut nahh di sana ada penanda dan klik (instal sertifikat) tunggu sebentar sampai sertifikat terpasang,,

nahh sekarang hp anda sudah di hack,,

Untuk meminimalkan aplikasi/game di hp s40v5

Silahkan Kesini



Semoga BermanFaat....!!



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

68 responses to "Cara HACK Java Permision Hp s40 Tanpa PC / dgn cara Memasang Setifikat DarkMan"

Efir Sengata [12:50 AM, 01-Jun-12]

DIBUNGKUS LAGI SOB,IJIN POST D GUBUKKU,APLIKASI N TRIK UPDATE SEDANG MENANTI ANDA DGUBUKKU ,DTUNGGU KEHADIRANNYA UNTUK MEMBERIKAN SUMBANGSIH KOMEN,JGN LUPA FOLLOWNYA,TRIMS smile

AdSt [01:03 AM, 01-Jun-12]

Ok wink

ahmad [10:57 AM, 07-Jun-12]

gi mana cara minimalkan......? Udah aku coba pasang ''Nokia-MIDlet-no-exit: true'' tetep gax bisa....

Zein [03:00 AM, 08-Jun-12]

Gan,,klo d nokia 5610 express music bisa gk?

AdSt [03:06 AM, 08-Jun-12]

Di coba aja

atenk [05:20 AM, 19-Jun-12]

Min, hape ane nokia 5130 xm udah terinstall cert darkmannya, selanjutnya gmana nih...

Kombhank [06:33 AM, 19-Jun-12]

ijin save ndan.,

:-) [01:32 AM, 30-Jun-12]

X200 bisa ga

Uciha [01:15 PM, 03-Jul-12]

Di hp n0kia 5130xm q qo gatot, kta.ya succes. . !!
.malah ada pringatan
"sertifikat tidak di ketemukan d telepon atau sim",.. Padahal udah q instal sertifikatnya. . ?

daeng [09:17 PM, 09-Jul-12]

thanks infonya

susah gan kalo mau instal
suka ada halaman tidak di temukan jadi ga bisa
gmana nih

Tri budi santoso [07:55 AM, 10-Jul-12]

Mantap master....ijin follow


di tunngu kunbal n folbacknya

http://disanto.heck.in

KIRA [09:05 AM, 10-Jul-12]

dah ku downlod,tp kog ga bsa di instal apa cuma bwt 5130xm

AdSt [12:56 PM, 10-Jul-12]

Maaf sob saya baru muncul smile...

Gk semua hp java yg bisa menginstal sertifikat ini..

Dadi [04:25 AM, 11-Jul-12]

Ga bisa gan

fgp [04:29 PM, 15-Jul-12]

gan dah ana instal, v ko te2p da pertanyaan wkt ana bka blu ftf. Mhon pencerahan

Bush [01:27 AM, 19-Jul-12]

Gx bsa d sdot gan...
Hp. Saya nokia c3, gmn cra'a...??

??? [02:58 AM, 19-Jul-12]

Masa gx bisa di download sob

emang ukuran'x kecil cuma 1kb
di coba aja download terus ekstrak semua'x yg ada di file zip

terus taro di kartu telpon tpi di folder foto,,

ini hp saya C3 bisa tuh mengINSTAL sertifikat'x

hendika [09:29 AM, 20-Jul-12]

apa tanda2nya klo udah ter install sob...

adst [09:40 AM, 20-Jul-12]

Udah lama sih saya menginstal sertifikat ini tpi kalau gak sala

pasti ada tanda seperti teks/bacaan

sertifikat berhasil terpasang / sertifikat terinstal

tpi kalau udah terpasang'x gak ada tanda2 seperti di atas

coba di instal lagi kalau ada teks bacaan

sertifikat sudah ada

berarti itu sudah terpasang..!!

hendika [04:49 AM, 27-Jul-12]

klo di c1-01 bisa gak kang

hendika [04:50 AM, 27-Jul-12]

klo di c1-01 bisa gak kang

Ade Setiawan [06:22 AM, 27-Jul-12]

Di coba ajj sob,,
tpi nokia C1-01 v3 apa v5/v6 ya biggrin,,,
di coba aja barang X bisa..!!

Ardans [02:15 AM, 01-Aug-12]

Gk bsa sob ..
Saat gw mengekstrak ke folder lainxa malah ada tulisan "aplikasi ditetapkan ke tidak diperbolehkan"
jd kgak bsa sob .
Gw pke nokia 6300

Agung [07:56 AM, 01-Aug-12]

Itu kalau udh berhasil d'install harus d'apain lagi sob??

Ade Setiawan [09:54 AM, 01-Aug-12]

Ga usah di apa2in sob, tpi kalau s40v5 kalau gk salah , kalau mau buka apliksi selalu harus mengkonfirmasi data / akses apliksi, jdi tinggal pilih akses aplikasi centang tanya pertama X / tidak di izinkan... Biar gk reweh smile

Ade Setiawan [09:55 AM, 01-Aug-12]

Agung@
Ga usah di apa2in sob, tpi kalau s40v5 kalau gk salah , kalau mau buka apliksi selalu harus mengkonfirmasi data / akses apliksi, jdi tinggal pilih akses aplikasi centang tanya pertama X / tidak di izinkan... Biar gk reweh smile

Asenmywapblogcom [02:34 AM, 07-Aug-12]

Mantap gan...lanjutkan.

rojale [06:45 PM, 03-Sep-12]

kenapa gak bsa masang certifikat darkman xa ya ?

yusuf [09:55 AM, 26-Sep-12]

bila di hack apa g mempengaruhi isi dan fitur hp?

khafid muzakky [02:10 PM, 08-Oct-12]

gan... Artikelnya og gak kelihatan...???

AdMin blog ini [06:50 AM, 09-Oct-12]

Sory sob itu bkn kesalahan saya
sekarang mwb agak eror
liat aja di blog2 lain pasti artikel'nya banyak yg ilang

Juliadi angkat [09:41 AM, 17-Nov-12]

Klu nokia 6300,apakh di support java?
Trus gimana caranya agar sy bisa download aplikasi java?
Mohon saranya. . !

nugen97 [10:33 AM, 19-Nov-12]

gan, saya sudah install di nokia 200 saya, tapi pas q cek ke pengaturan kok sertifikat darkman'nya, disitu ada tulisan aplikasi singing. Tapi ko gk bisa di pilih.......
Mohon pencerahannya..

ADEWKL [11:19 AM, 19-Nov-12]

Ane juga bingung sob biggrinbiggrin

uul [03:44 PM, 22-Nov-12]

jenis file tidak di izinkan saat pemasangan kenapa ya
Saya pakaik hp 5200

admin blog ini. [04:01 PM, 22-Nov-12]

kalian semua gilaaaa
Mau hp kren beli di center
Terimakasih
redface evil rolleyes wink idea Gambarlol cry biggrin exclaimGambarquestion smileGambarsad surprised eek confusedGambar8) mad neutral razz Navigation

Aznar [12:25 AM, 11-Dec-12]

Ga ngaruh sob.. Ane dah coba, thx infonya.

http://ozaz10.mywapblog.com

sɐʞsnʞ [09:28 AM, 19-Dec-12]

Di nokia 2700c bisa gk gan?

oeya [05:56 PM, 20-Dec-12]

ga bisa gan, masuknya ke sertifikat otoritas bukan ke sertifikat penghuna. Klo buat s40 mau ga mau harus pake pc.

vclzone [06:00 PM, 20-Dec-12]

ga bisa gan, masuknya ke sertifikat otoritas bukan ke sertifikat pengguna. Klo mau hack s40 mau ga mau harus pake pc.

farrel [11:28 AM, 03-Jan-13]

apaan..saya uda pasang sertifikat darkman ttep aja hp saya gk hacked
x3-00 s40v5

farrel [11:28 AM, 03-Jan-13]

apaan..saya uda pasang sertifikat darkman ttep aja hp saya gk hacked
x3-00 s40v5

akira [12:35 AM, 16-Jan-13]

az link eror

tolong di perbaiki sad

ADEWKL [05:29 AM, 16-Jan-13]

Gk bisa sob,, file di mwb di hps masal,, ane gk punya cadangan'a....

Andrilovesanah.indowapblog.com [05:21 AM, 05-Feb-13]

Hp sya X2-00 udah ke instal . Tpi keguna'an Aplikasi Gk bisa Di centang, gmana ya

trihar espada [07:15 PM, 13-Mar-13]

gan nokia c3 gak usah instal sertifikat ini
sudah dari setting pabrik bisa
menjalankan sertifikat tanya satu kali

Lutfi [02:58 PM, 18-Mar-13]

Kok heck tanpa pc nya Not found gan,
padahal hp qu c3,

cholich [11:22 PM, 18-Mar-13]

gan q pux mslh ne. Q pux hp c1-01 kn Q instal ulang nah sertifikatx hlng smw gmna cra megmbliknx. Q bngung neh diblz ea.....!!

Dikky [12:44 PM, 15-Apr-13]

bro.. Pnya gua jg C3..
Pnya gua jg uda ada sertifikat darkman.x... Tp buat download whats up or we chat kog kluar tulisan gini y 'sertifikat tidak di temukan di telfon atau sim'... Tau solusinya g gan ???
TQ

dhanang [05:53 PM, 17-Apr-13]

cara ngambil file darkman taw file zip.a gmana tuh gan..

nando [07:00 PM, 20-Apr-13]

punyaku kox bsa d minimaliskan , bb toch

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh [09:14 AM, 10-May-13]

Gan link donlot eror tuh...
We minta link plis plis...
Pm me di http://fb.com100persen.galau

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh [09:14 AM, 10-May-13]

Gan link donlot eror tuh...
We minta link plis plis...
Pm me di http://fb.com/100persen.galau

tris [02:43 PM, 09-Jul-13]

mas gimana cara memasang aplikasi we chat, line, whatshapp pada hp sony ericson j20i

IkramVZx [12:19 AM, 11-Jul-13]

Sertifikatnya ada yg buat s40v6 g gan...

Kalo ada britau yah... smile
ikramvzx.heck.in/membuat-tema-sendiri-melaui-hp-java-s40.xhtml

Dartopersib [03:12 PM, 09-Aug-13]

Mana gan gk bisa aku udah coba di nokia 5130..mungkin harus pke pc..kali buat nokia 5130 s40V5....kalau di nokia x2 baru bisa.

dicky [12:34 PM, 20-Sep-13]

file zip nya d mana gan

Putro.argal™ [01:53 AM, 13-Oct-13]

gan... Link downloadnya eror tuhh.. Tolong kasih link download yg bisa donkk

Ismadibayung2 [01:26 AM, 05-Nov-13]

Gan Hp ane nokia 6303i classic kok g bisa..ada yg lain ga..

Ozy cozy [12:21 PM, 12-Nov-13]

Kalau mau moding di flas aja pake FW aditan.. Udh ada fitur minimize lagi.
Yg brminat mau flas atau upgrade.. Add fb gw.

Ozy cozy [12:27 PM, 12-Nov-13]

Bagi pengguna Hp android Versi 4 ke bwh,,saya punya solusi agar hp sobat bsa insat Bbm.

galiehajie puitizboy [01:13 AM, 17-Dec-13]

@ardans.. abuat nokia 6300. .emang gk bsa gak. .hpku juga gt. .

Derby [10:44 PM, 30-Dec-13]

kaga' bisa gan,6303i c

alfi [02:51 AM, 06-Mar-14]

nokia c3 00 gak bisa gan, udah ane coba, apanya ya?????

tedde [12:55 PM, 11-Mar-14]

gk bisa di download tuh ah...

Yogi gunawan [07:05 PM, 20-Mar-14]

Admin ana numpang tanya ?<br />
Ana sebagai pengguna x2-01 .<br />
Hp ana s40v6 ngpa sertifikat nya dak bisa tandai aplikasi.<br />
Mohon bantuannya ?

ridwan [03:46 AM, 28-Mar-14]

gan nokia x2-01 gimana..??
makasih..

Nyesel [11:24 AM, 30-Mar-14]

Untuk admin ini, mending gak usah nyebarin trik bohongan ini...
Ratusan orang tertipu.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images